18 de fevereiro de 2012

Mais um serão de massa fresca

A nossa amiga M. vai uns tempos para Bruxelas, para uma experiência em grande. Vai estar no paraíso, já que ela ingere uma quantidade exorbitante de chocolate por dia (talvez o equivalente ao que eu como num ano, sem exageros). Vai daí e nada melhor como nos juntarmos para lhe desejar boa sorte!
Desta vez, o tema gastronómico para o jantar foi Raviolis e Tortellinis. E como os chefs ficam sempre entusiasmados com estes serões de culinária, também não faltou tagliatelle de espinafres, ou qualquer coisa meia esverdeada.


A preparação é sempre a mais engraçada.
Aqueles camarõezinhos salteados estavam uma delícia.

Raviolis e tortellinis com ricotta em calda de camarão.

Tagliatelli em calda de camarão.
Apesar de não parecer, tinha espinafres.

E para acabar bem, já depois de empaturrados de entradas e do maravilhoso e delicioso jantar que nos foi servido pelos três chefs de massa fresca, ainda houve um espacinho para uma fatia deste bolo de iogurte que não ficava atrás dos mestres da culinária. Mas este foi feito por uma doceira e lambareira do grupo.


Tarte de iogurte

E é com uma noite de boa comidinha e muita risada que se entra com o pé direito em mais um fim de semana. Obaaaaa!!!!
Agora aqui pensando com os meus botões, este blog está praticamente a tornar-se num blog de culinária! Mas eu não deixo, que a roupinha e os cremezinhos e outras coisas -inhas também são muito boas!


3 comentários:

  1. Olá,

    posso tirar uma bocadinho?
    ; )
    bjs
    fica bem

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  2. Adorooooooooo massas e essas têm um aspectooooooo de babar....
    A tarte de iogurte também tem cá um aspecto... Na verdade acho que inspiraste... para comer! ahahaha

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