8 de março de 2016

Uma despedida de solteira diferente

A semana passada fui a uma despedida de solteira diferente do habitual. Se bem que agora o habitual pode ser qualquer coisa, desde que seja à medida da noiva e todas se divirtam. Como o objetivo não era andar com objetos na cabeça nem fazer noitadas, fomos todas para um worshop gastronómico.
Assim que chegámos havia uns aperitivos deliciosos à nossa espera, bem como uma sangria de espumante fresquinha. Aprendemos a fazer a sangria e depois colocámos a mão na massa para um risotto de alheira e ananás. Conversa para cá, mexe o arroz, ouvem-se dicas que fazem a diferença na cozinha, fazem-se piadas aqui e ali e passámos umas horas muito divertidas. Depois de confecionar o prato sentamo-nos a saboreá-lo. No final ainda houve sobremesa....mmmmm.....e que sobremesa :)

Fica aqui a ideia gira, deliciosa e diferente. O nosso workshop foi no Club Mastercook, em Famalicão, onde também é possível organizar outro tipo de eventos.
Vale a pena uma experiência destas!


Sem comentários:

Enviar um comentário